КООРДИНАТЫ

Телефоны
Тел.: , (495)615-9656         (495)615-9656      

Факс: (495)615-9656
 
Адрес
г.Москва, ул. Хованская, д.6
офис №8
Схема проезда >>
Время работы
работаем с 9-00 до 17-00
суббота, воскресение выходной
Обработка заказов по интернету - КРУГЛОСУТОЧНО, без праздников и выходных с перерывом на сон.
Июль отдыхаем.
Работа в праздничные дни
В праздничные дни работаем также как и вся страна, за исключением новогодних каникул.

Присылайте предварительные заказы
ИНФОРМАЦИЯ

Скачать прайс-лист Zip -
нажав на эту ссылку Вы можете скачать прайс-лист в формате zip.

Скачать прайс-лист Excel -
нажав на эту ссылку Вы можете скачать прайс-лист в формате xls.

Интернет-магазин -
в данном разделе можно заказать необходимые Вам семена.

Информация о доставке -
здесь находится подробная информация о доставке.

Наши реквизиты -
координаты и банковские реквизиты компании.
Тел. : (495)616-2693
(495)615-9656
Факс: (495)615-9656
Информация

Каталог / Патиссон / Патиссон Домашний разносол

Патиссон ДоМАшнИЙ рАзноСол Ультраскороспелый сорт. От полных всходов до первого сбора 37–39 дней. Растения кустовые, на каждом из них образуется большое количество патиссонов. Листья без пятнистости. Плоды кремовые, тарельчатой формы. Мякоть, тоже кремовая, отличается высокой плотностью, великолепными вкусовыми качествами. Масса товарного патиссона 25–32 г. Плоды-малыши отлично подходят для солений и маринований в цельном виде. Крупные патиссоны используют в кулинарии, для переработки: на пюре, икру, рагу, оладьи. Сорт с успехом выращивается во всех регионах страны. Урожайность (7–8 кг/ кв.м) не снижается, даже при небольших понижениях температуры воздуха. АГроТЕХнИКА посев проводят в конце мая, начале июня на глубину 3–4 см. Высевают по 2 шт в лунку, на расстоянии 40–50 см. В фазе 1-го настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению. Можно вырастить 20-30 дневную рассаду, высаживать в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Растениям необходимы поливы тёплой водой, прополки и подкормки. Для цельного консервирования уборку плодов проводят регулярно в технической спелости, до образования и наполнения семенной камеры. Масса плодов должна быть 25–32 г. В биологической спелости плоды становятся крупнее, из-за образования семенной камеры.

Вернуться назад
 
       
Разработка сайта: Веб-студия компании БАЙАРТ
©Copyright 2004 "Семена оптом".
GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада Rambler's Top100