
4607021815109 Высокопродуктивный гибрид сладкого перца для выращивания в открытом грунте, пленочных и стеклянных теплицах.
Раннеспелый (плоды начинают созревать на 72-80 день после
высадки рассады). Плоды кубовидно-удлиненные, четырехкамерные, созревают из темно-зеленых в темно-красные,
имеют высокие вкусовые качества. Растение мощное, прямостоячее, хорошо защищает плоды от солнца, одновременно формирует до 12 однородных плодов средней массой
200-250 г. Толщина стенки 10-14 мм. Плоды устойчивы к
солнечным ожогам, плотные, долго сохраняют товарный вид.
Хорошо развивается даже в стрессовых условиях (при жаре,
воздушной засухе). Устойчив к вирусным заболеваниям.
АГРоТЕХНИКА
Перец выращивают рассадным способом. Перед посевом семена обеззараживают в растворе марганцовокислого калия, промывают чистой
водой, замачивают. Глубина заделки семян не более 0,5 см. Для скорых
и дружных всходов необходима температура 24-25°С. В фазе первого настоящего листа растения пикируют в горшочки. Далее рассаду
подкармливают минеральными удобрениями, поливают, закаливают. В
открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 50-70 суток, в конце мая
начале июня, когда минует угроза заморозков. Растения должны иметь
8-10 настоящих листьев. При посадке в каждую лунку вносят перегной и
минеральные удобрения. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках, рыхлении после каждого полива или дождя
Вернуться назад